産婦人科・小児科 コンジローマの治療を受け、出産も経験した後、医師に過去の病歴を伝えていなかった場合、大丈夫でしょうか? コンジローマについてです。 妊娠前コンジローマになり 治療し、最初は無いとおもいます。 出産も経膣分娩しました。 先生にコンジローマになったことがあること、 つたえていなかったのですが、 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 妊娠前 夫 出産 先生 経膣分娩 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 治療済みなら大丈夫かと思います! 1月7日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 すいません、素人が大丈夫と言い切れることではないのですが😭私もなったことあって、冷却手術して取ったのですが 病歴に記入はしてません🙇♀️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 先生に伝えてますか?? 再発する物だとしらなくて、、 1月7日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 伝えていません! 必ず再発するってわけではないですが、一度なると不安になりますよね😔 1月7日 はじめてのママリ🔰 不安になりますよね、、 旦那さんにはうつってませんか?結婚前になったので 伝えてなくて、、 1月7日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 伝えてあります!私も結婚前、交際中(遠距離)に発症して、治療しました😭 目視で確認はできません。病院にも受診はさせてません😔 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 やっぱり伝えたほうがいいですよね、、 1月7日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 もし旦那さんにうつってて、行為をすれば再発の可能性はありますよね😭 できものやプツプツにウイルスが付いてるので 表面に出てなければうつる可能性は少ないのかなと思ってます! 1月7日 はじめてのママリ🔰 いままで何でもない場合は きっと大丈夫ですよね、、 フォアダイスみたいなのは 旦那あります、、 1月7日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 元々ついてる男性多いですよね!!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
すいません、素人が大丈夫と言い切れることではないのですが😭私もなったことあって、冷却手術して取ったのですが
病歴に記入はしてません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
先生に伝えてますか??
再発する物だとしらなくて、、
伝えていません!
必ず再発するってわけではないですが、一度なると不安になりますよね😔
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね、、
旦那さんにはうつってませんか?結婚前になったので
伝えてなくて、、
伝えてあります!私も結婚前、交際中(遠距離)に発症して、治療しました😭
目視で確認はできません。病院にも受診はさせてません😔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
やっぱり伝えたほうがいいですよね、、
もし旦那さんにうつってて、行為をすれば再発の可能性はありますよね😭
できものやプツプツにウイルスが付いてるので
表面に出てなければうつる可能性は少ないのかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
いままで何でもない場合は
きっと大丈夫ですよね、、
フォアダイスみたいなのは
旦那あります、、
元々ついてる男性多いですよね!!!