家事・料理 来月から離乳食を始めるにあたり、調理や保存に使うアイテムや可愛い食器について教えてください。 来月から離乳食を始めます 𓂑 𓌈 調理の際使うもの、保存の時使うもの、食器など これ買ってて良かった!とか これ使ってます!とかあれば 何でも教えていただきたいです 🙏🏻´- 食器はモチベーションupの為、 可愛いものを使いたいなぁと思ってます😖 何かありますか?🧸🤍 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 離乳食 食器 mo(妊娠39週目, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ブレンダー、洗うのが面倒になりそうだから要らないやと思っていましたが、いざ使ってみると楽すぎて常用していました🙌 1月7日 退会ユーザー リッチェルの保存容器もかなり重宝しました👏 1月7日 mo コメントありがとうございます🥰 ブレンダー買うか迷ってます!🪐 ミキサーはあるんですが ブレンダーいると思いますか??🤔 1月7日 退会ユーザー ミキサーもありますがブレンダーしか使いませんでした。 というのも、作り置きとはいえ1週間分作っても少量だし、ミキサーだと潰すが出来ないので、ブレンダー1択になりました🙌 1月7日 mo ありがとうございます😊🤍 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
リッチェルの保存容器もかなり重宝しました👏
mo
コメントありがとうございます🥰
ブレンダー買うか迷ってます!🪐
ミキサーはあるんですが
ブレンダーいると思いますか??🤔
退会ユーザー
ミキサーもありますがブレンダーしか使いませんでした。
というのも、作り置きとはいえ1週間分作っても少量だし、ミキサーだと潰すが出来ないので、ブレンダー1択になりました🙌
mo
ありがとうございます😊🤍