子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方!外へ出掛けるのは1週間に… 同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方! 外へ出掛けるのは1週間にどのくらい、何時間くらいですか? 一番上の子が毎日外へ出掛けたがります💦 もうすぐ4ヶ月になる子がいるので、なかなか外へ一緒に出掛けるのが難しかったりします 朝寝やミルクの時間があったり、家事してると午前中はほぼ時間なくなります😂 最終更新:2022年1月7日 お気に入り ミルク 月齢 家事 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大体毎日連れ出されてます😭😭😭笑 一回2時間くらいですかね…2,3回行く時もあります🥶寒すぎるししんどいです笑 1月7日 退会ユーザー 上が大きいので、下の子が生後半年未満の時も、公園の付き添いや習い事などで平日はほとんど出てました😢 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
上が大きいので、下の子が生後半年未満の時も、公園の付き添いや習い事などで平日はほとんど出てました😢