退会ユーザー
凍結した道だと自転車も滑ります😂
安全第一に徒歩が1番かと…帰りがめんどくさいですが😅
るー
先月末、頑張って歩いていきました🥲抱っこしたまま三回くらい滑って転びそうになったので、自転車押してたら危なかったなと思います😱
ママ
私も帰りのために押して行こうと思いましたが子供乗せずに家の敷地出るだけで大変で諦めました😂
退会ユーザー
凍結した道だと自転車も滑ります😂
安全第一に徒歩が1番かと…帰りがめんどくさいですが😅
るー
先月末、頑張って歩いていきました🥲抱っこしたまま三回くらい滑って転びそうになったので、自転車押してたら危なかったなと思います😱
ママ
私も帰りのために押して行こうと思いましたが子供乗せずに家の敷地出るだけで大変で諦めました😂
「お仕事」に関する質問
仕事についての相談です。 いくつか求人に応募してみようかと思うのですが、 アドバイスいただけたら嬉しいです🙇 ①歯科衛生士、時給1500円 パートで4時間、週3日程 田舎の為、車で片道50分程かかってしまいます。 ②事…
介護の仕事をされている方で、初任者研修のみで資格で、土日祝休めるパートされてる方いますか?どこで働いてますか? だいぶ長い期間求人見てますが、シフト制のところが多く、、、デイサービスが良いでしょうか? ま…
小学生以上のママさんに質問です! 4泊以上の旅行は1年のうち、いつが行き時ですか? 夫婦ともに繁忙期が夏の仕事をしています。 今までは1月下旬に長期休暇を取って旅行に行っていました。 春から小学生になるので学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント