産婦人科・小児科 昨夜から5回以上吐いており、発熱や下痢はない。元気に踊っているが、病院へ行くべきか様子見か悩んでいる。嘔吐が続いたら病院へ行く予定。 昨日の夜水分を飲むと吐いて、吐くのを5回以上は吐いてます。 発熱もなし、下痢もなしです 朝起きたらいつも通り元気に踊ってます。 すぐ病院に行った方がいいのか、様子見でいいのか 今日また嘔吐をしたら病院には行こうと思います。 ウイルスか胃腸炎かですかね🥲 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 病院 胃腸炎 まま(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー そこまで吐いたなら、胃腸炎とか、ノロとかその辺でしょね…🥲💦 飲めてますかね?脱水が気になるならすぐに行ってもいいと思います! 1月7日 まま やっぱりそうですよね😢 朝起きて、寝起きのおっぱい飲んで ちょっと時間空いてからポカリをあげたんですけど 水分は今のところ取れています! 1月7日 退会ユーザー じゃあとりあえず様子見で良さそうですかね! また吐いたら原因知るためにも行きますかね!!それか、吐かなくても原因知りたかったら連れていきます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりそうですよね😢
朝起きて、寝起きのおっぱい飲んで
ちょっと時間空いてからポカリをあげたんですけど
水分は今のところ取れています!
退会ユーザー
じゃあとりあえず様子見で良さそうですかね!
また吐いたら原因知るためにも行きますかね!!それか、吐かなくても原因知りたかったら連れていきます!