その他の疑問 離乳食を始める前に、ティーパックの麦茶を水で薄めて子供に飲ませても良いでしょうか。どのくらい薄めればいいでしょうか。 再来週くらいから離乳食を始めます🍴 お粥と麦茶を同時に始めるのではなく その1週間くらい前から麦茶を 飲ませてみようと思うのですが うちは普段から麦茶飲んでいるので わざわざ子供用のを買わなくても ティーパックタイプのやつを 水で薄めれば飲ませられますか? 水で薄めると言っても どのくらい薄めればいいでしょうか?😣 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 離乳食 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人の半分くらい、風味が少し感じられる位の濃さから始めてました(*^^*) 一応沸かしたてのものや再沸騰させたもをあげるよえにはしてました。 1月7日 はじめてのママリ🔰 誤字多くてすみません💧😥 1月7日 はじめてのママリ🔰 完母だった&子供の下痢が1ヶ月以上治らなかったせいか、マグも麦茶も6ヶ月後半からとかなり遅かったです💧😂 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 半々ですね💡! マグとかっていつくらいから使い始めましたか? 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誤字多くてすみません💧😥
はじめてのママリ🔰
完母だった&子供の下痢が1ヶ月以上治らなかったせいか、マグも麦茶も6ヶ月後半からとかなり遅かったです💧😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
半々ですね💡!
マグとかっていつくらいから使い始めましたか?