妊娠・出産 2人目妊娠ソワソワ期です🥺本日生理予定日で、排卵予定日から2週間+1日… 2人目妊娠ソワソワ期です🥺 本日生理予定日で、排卵予定日から2週間+1日経ちました! 排卵予定日の2日前と1日後にタイミングとってます! 今は最終タイミングから2週間経ったところです! 気になりすぎて今フライングしてしまいました😂 ドゥーテストで肉眼でやっと見えるくらいの線が1、2分で出ました! 妊娠してそうですかね?🥺 最終更新:2022年1月7日 お気に入り ドゥーテスト フライング 排卵 生理予定日 2人目妊娠 肉 みこみこ(6歳) コメント chaan 線が出たなら妊娠してそうですね☺️おめでとうございます🥰 1月7日 みこみこ お返事ありがとうございます☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
お返事ありがとうございます☺️