※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もい
その他の疑問

入学式のレンタル衣装について😄4月に小学生にあがる息子の衣装を探して…

入学式のレンタル衣装について😄
4月に小学生にあがる息子の衣装を探しています。

下の子とバタバタしており、まだ本格的に見れてないのですが、そろそろ調べなきゃと思っている所です。

ラルフなどでは見ましたが、一度切りなのに何万も掛けるのはな、、という思いもあり(笑)
でも生地も縫製も良いし。。

ただ、お値段が可愛くない😅
今年の流行りだからか、近年の傾向だからか子供らしさがあまり感じられないのも引っ掛かり、踏み出せずにいます。

我が家は男の子2人なので、購入しても良いのですが、恐らく下の子と体格が違うので多分お下がりは難しそうで💦

ブランシェスというブランドを教えて貰って見に行きましたが、思ってた以上に縫製も生地も今ひとつで。
値段はお手頃だとやはりこの程度のクオリティになるのかー。。と色々悩んでいます。

いっそのことレンタルにしようかな、という思いもあり💦
どなたかフォーマルな服で子供らしさがあるオススメなお店を教えて頂けませんでしょうか?
(レンタルじゃなくても可)

コメント

はじめてのママリ🔰

中古に抵抗無ければ、リサイクルショップにも意外と置いてたりします。