子育て・グッズ 生後2ヶ月ちょいの男の子育ててます。主に中指親指人差し指の手の痺れが… 生後2ヶ月ちょいの男の子育ててます。 主に中指親指人差し指の手の痺れがあります 手根管症候群?に当てはまるのですが、何か良い対処方無いですかねー?感覚なくなる感じでジンジンします 手をプルプルすると一瞬治ります! 授乳してたら仕方ないのでしょうか😭 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 授乳 生後2ヶ月 子育て 親 男の子 痺れ ママリ コメント はじめてのママリ 手根管症候群になりました! サポーターしてました! 結局は酷くなり病院で注射打ちました😭 早めに病院行くことをオススメします😢 1月6日 ママリ やはり、、病院ですかね😭 ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり、、病院ですかね😭
ありがとうございます!