コメント
はじめてのママリ
16wで多分女の子だねって言われました!!
ちなみに私も先生から男の子だね~って言われる夢を見ました😂
ですが女の子でした笑笑
ママリ
上の子女の子20wくらい、下の子男の子15w病院で確定でしたが、12wくらいで私はあ、🐘ついてるってわかりました😂
今回ポケマムでめっちゃ見て自分ではわからなかったのですが、病院で14wであっさり男の子かなって言われました!
明後日の検診でわかるかもですね!
-
ち
実は私、男の子と女の子のシンボルの違いが全く分からなくて😂
男の子だと思ってコメント欄見たら木の葉っぽいので女の子ですね!とか見るので、自分でわかる人すごいなって思います🥺
ドキドキですぅぅぅぅ🥹- 1時間前
-
ママリ
男の子も、竿が見えたらわかります🤣まれに臍の緒だったとかもあるみたいですが‥
妊娠初期でも、やっぱり男の子のほうがぽこっとしてるので股下から撮れたらわかりやすいと思います!- 1時間前
-
ち
臍の緒の話よく聞きます🤣
今回いい方向で居てくれたらいいんですけど🤣
前回背中で初めてすぎてびっくりしました👀- 1時間前
-
ママリ
背中も想像したら可愛いです😂楽しみですね〜😊
- 1時間前
ごじょ
上から
16w男の子
11w男の子
27w女の子
でした!
因みに3人目は確定ではなかったですが、19wの時に「ついてるようには見えないから女の子ですかねー」って言われましたよ☺️
明後日分かるかも🤔
-
ち
11wでわかるもんなんですね!?!?
相当立派な🐘だったんでしょうね、、👦🏻(すみません)
男の子だったら1発ですもんね🤣
ワクワクします、、、🥺- 1時間前
mimi
一人目の子は16週で女の子だろうけど一応保留ねで20週で確定、今お腹にいる子は16週で男の子だねと言われました。男の子はエコーみてて言われる前にあれっ?なんかついてる?ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
20週でしか教えてくれない産院でようやく教えてもらえました😭🙏
長かった〜〜〜😱😱😱
妊娠したての頃女の子の夢を見ました!!!もしや???と思ったら本当に女の子でした🎀
次回覆らなかったらですが(笑)
ち
女の子でも16wでわかるんですね!!🥺
あの夢はなんなんでしょう😂
どちらにせよ可愛い我が子には変わりないですが、早く知りたいっ!!!