コメント
はじめてのママリ🔰
逆転現象といって、判定線に反応が強く出た時に確認線が薄くなるらしいです!
おめでとうございます💕
pen
大丈夫ですよ🙆♀️
逆転現象強すぎて確認線本当にうっすらでした😂
元気に生まれてきてくれました☺️
-
ゆたんぽ
コメントありがとうございます!
写真付きでありがとうございます😌✨
逆転現象というのは心配いらないんですね✨良かったです(>_<)💕- 1月7日
-
pen
初めての陽性反応だったので、当時は大丈夫なのかすごく不安でした😂
私も先日陽性反応が出たところです!
お互いに元気な赤ちゃんを出産できますように…😌🌟- 1月7日
-
ゆたんぽ
確認線がうっすらだと不安になっちゃいますよね💦でも逆転現象という現象と知れて安心しました😌✨
そうなのですね🎵おめでとうございます😊💓💓お互い初診までドキドキですね😌ありがとうございます!お互い元気な赤ちゃん出産できますように✨✨- 1月7日
退会ユーザー
逆転現象です⸜❤︎⸝
-
退会ユーザー
hcgの分泌量が増えて一定量を超えてくると起こります◎
2人目の時は妊活していて3w目で妊娠判明したので逆転するまで怖くて初診までに何度も検査してました🥲- 1月7日
-
ゆたんぽ
逆転現象が起こらないと逆に不安になることもあるんですね👀💡
今生理予定日から約1週間経ってますが、初診までもう検査はしなくて大丈夫ですよね☺⁉- 1月7日
-
退会ユーザー
2周期間かすりもせずお休み期間に授かったのでダメだったらっていうのが不安で
本当ならしなくてもいいと思いますが確認のためにしちゃってました😭
もう1週間経ってるなら大丈夫だと思います🐼◎- 1月7日
-
ゆたんぽ
私もずっと妊活していたので、3wで陽性が分かったら何度も検査しちゃうかもしれないです😭
ありがとうございます!
初診までドキドキですが、ひとまず陽性を喜びたいと思います(*^^*)💕- 1月7日
ゆたんぽ
こういうことを逆転現象というのですね!👀
確認線が薄くても妊娠していることに変わりはなくて心配はいらないですよね😭⁉極度の心配性で何度もすみません🙏
はじめてのママリ🔰
私も逆転現象強かったです!無事に生まれてくれました😊
逆転現象あるほうが良いと聞いたことがあるので、むしろ良い方だと思われます!
病院での確認まで心配かもしれませんが、赤ちゃん楽しみですね🌟
ゆたんぽ
そういうお話聞けると安心します😊💕ありがとうございます😌✨
むしろ良い方なら良かったです✨
初診までドキドキですが、まずはやっとみれた陽性を喜びたいと思います(*^^*)