妊娠・出産 下腹部が生理痛のように痛いのですが排卵痛なんですかね?今までなかった… 下腹部が生理痛のように痛いのですが排卵痛なんですかね??今までなかったもので気になりました🥺 生理1週間前でも妊娠症状ってでますか?? 1人目の時全然なかったので、、、 もし2人目妊娠できていたら嬉しいなと思っていますが 考えすぎですかね🥺 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 症状 2人目妊娠 排卵痛 rii(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛かどうか判断するのは難しいとおもいます💦 私も同じで少し期待しましたが妊娠していませんでした! 1月6日 rii やっぱり期待してしまいますよね🥺!!生理予定日まで待つしかないですね!下腹部痛はどれくらい続きましたか?? 1月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
やっぱり期待してしまいますよね🥺!!生理予定日まで待つしかないですね!下腹部痛はどれくらい続きましたか??