妊娠・出産 妊娠中期ら辺からずっと腰は痛くてたまにピキ!っとなるのはありましたが… 妊娠中期ら辺から ずっと腰は痛くてたまにピキ!っとなる のはありましたが 3日前から横になると 寝返りもうてない 起き上がれない位 痛くなってしまいました。 起き上がる時は 痛いの無理やり起き上がるか 旦那がいれば手伝ってもらい 起き上がれます。 これしたら良くなった! とかありますか?😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 旦那 妊娠中期 寝返り はんな(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント nyapi(25) 鍼のルート治療効きますよ😂✌️ 1月6日 はんな 早速、鍼予約しました〜🥰 ありがとうございます🥺💛 1月7日 nyapi(25) この時期はどうしても痛みますよね😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
早速、鍼予約しました〜🥰
ありがとうございます🥺💛
nyapi(25)
この時期はどうしても痛みますよね😂