※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
サプリ・健康

先週の水曜の昼からなんかおかしいと感じていましたが、食べすぎただけ…

先週の水曜の昼からなんかおかしいと感じていましたが、食べすぎただけだと思っていて仕事から帰ってきてそのまま横になり夜中に熱を測ると38度で家にあったカロナールを飲み木曜、子供の誕生日会があったので腰も痛かったのでまたカロナールを朝に飲みました。そのまま1日過ごしまた夜に熱が出だしたので次はロキソニンを飲みました。朝には熱も下がり仕事にも行きましたが、昼くらいに寒気して次にまた39度近い熱が‥
病院に行って尿検査して血液検査しましたが血液検査の結果がまだ出てません。とりあえず尿路感染症だと思うけど肝臓のなんかが悪いかもしれないとか言われました。
不安でこの3日間全然ねれません。

コメント

ゴロぽん

とりあえず、悩むのは結果が出てからにして
今は身体を休めたほうがいいと思います。

励みになるかわかりませんが…
私の姉も突発的に肝臓悪くなって、高熱、そして少し入院しましたが、後遺症もなく今は元気です^ ^

• まりまり

まりまり

ありがとうございます。
    少しラクになりました。

• 10月24日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

よかったです^ ^
    私自身も腎臓に治らない持病があり、検査結果待ちは鬱々としていました。
    当時22歳とかで若かったので…(・・;)

でも、待っている間って何もできないんですよね。
    考えて悩んで、落ち込むだけ免疫も下がるしいいことないんです。
    なので、普段どおりの気持ちでいることがいいですよ。
    悩むことはいつでもできますからね…。

• 10月24日