お仕事 パート辞める理由で言いやすいのはなんですかー? パート辞める理由で言いやすいのはなんですかー? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り パート しあ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント なあ 親の介護 夫の転勤で引っ越し はスパッとやめれる気がします 1月6日 しあ 私はまだ20代で親がまだ若いと思われそうだし、3ヶ月前に団地に引っ越したので使えなくて😭💦 1月6日 ガオガオ 嘘でも良ければ子どもが難病指定されて…とかですかね🤔 もしくは病気しがちでとか😣 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
私はまだ20代で親がまだ若いと思われそうだし、3ヶ月前に団地に引っ越したので使えなくて😭💦