※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日前に陽性の検査結果が出ましたが、生理が来たり陰性になる可能性があることが心配です。そのような経験はありますか?

生理予定日前にフライングで検査薬陽性出ました!しかし予定日前っていうのもあって、生理が来たり陰性になるのが怖いです。そんなことってありますか?

コメント

みゆ

化学流産だと遅れて生理くるなどで一度陽性出てもあります🥲
2度経験しましたが、初期流産は何をしても止められないので仕方ないと受け止めましたが…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!そうですよね、、、1日1日が長く感じます、、、笑

• 1月6日
  • みゆ

みゆ

その気持ちよくわかります😂
    母子手帳もらうまでも長いしそこからの検診空く期間もめっちゃ長く感じてソワソワします😂

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先が思いやられます😅でもウキウキの気持ちの方が大きいので楽しみに待ちます!笑

• 1月6日
♡のんちゃん♡

化学流産になった場合、遅れて生理が来たり陰性になる場合がありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!このまま陰性にならないことを祈ります🙏

• 1月6日
S (22)

ありますよ!
どんなに濃く出ていても、
化学流産になることもあるそうです。
私もフライングしましたが本当毎日気が気ではなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦考えたくなくても気付いたら考えていてほんとに気が気じゃないです笑笑

• 1月6日