子育て・グッズ ボールド洗剤を使っている方、柔軟剤は薄れるか心配です。おすすめの色や組み合わせについて教えてください。 だれか柔軟剤は普通ので洗剤ボールド使ってる方いますか?? いたら 何色のがいいなど教えてください。 あと柔軟剤とか薄れませんか?匂いだと ボールド柔軟剤いり洗剤だからなんとなく薄れそうなイメージで🥲 ボールド安いしコスパ良さそうなのでいいかなぁ…と ちなみに柔軟剤はアロマリッチ黒とレノアゆめふわ黒使ってます! 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 アロマ 4人ママ(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ ボールド使ってます☺️ ピンクの使ってますよ〜! 柔軟剤はレノアのゆめふわピンクです😊 家に遊びに来た人みんなにいい匂いするって言われます笑 1月6日 4人ママ ボールド柔軟剤いり洗剤だから 柔軟剤匂い負けしそうなイメージなんですけどそんなことないですか??🙂 もし匂い負けとかしないならボールド使ってみようかなぁって! 安いですし!! アロマリッチ黒とレノアのゆめふわの黒で匂いキツめのなので大丈夫かなぁって!☺ 1月6日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 柔軟剤負けてないですよ〜😄 1月7日 4人ママ ボールドピンク買ってみます! アロマリッチとレノアゆめふわ黒が合うか…笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
ボールド柔軟剤いり洗剤だから
柔軟剤匂い負けしそうなイメージなんですけどそんなことないですか??🙂
もし匂い負けとかしないならボールド使ってみようかなぁって!
安いですし!!
アロマリッチ黒とレノアのゆめふわの黒で匂いキツめのなので大丈夫かなぁって!☺
⋆͛🦖⋆͛ママ
柔軟剤負けてないですよ〜😄
4人ママ
ボールドピンク買ってみます!
アロマリッチとレノアゆめふわ黒が合うか…笑