※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

おりものについて質問があります。妊娠中でおりものが少ない方いますか?友人に聞きづらくてこちらで質問します。

おりものについてご質問がございます。

普段からあまりおりものが沢山出る方ではなく、
排卵期もナプキンについているものが時間が経って色が黄色くなっているものが少しわかるくらいです。

妊娠された方でおりものが普段からあまりない方がいらっしゃいますでしょうか?😭

友人などにも聞きづらく、この場をお借りさせていただきます🙇🏻‍♀️

コメント

orsoA🫧

おりもの、めちゃくちゃ少ないですよ🙆‍♀️
元からおりものシート無くても過ごせるくらい少なかったです。

妊娠してちょっと増えたかなー?と思いますが、おりものシートなくても過ごせます!
月に数日増えるタイミングがあったりするので、安定期入ってからおりものシートデビューしました😂
病院では何も言われてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!

ずっと病気なのかな?妊娠できないのかな?って不安だったんですが、同じようなお話しを聞けて安心しました😭💓

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 1月6日
  • orsoA🫧

orsoA🫧

黄緑色っぽい感じや白くてポロポロした感じだと良くないみたいですね💦
    あと普段より臭いがキツいのも…
    その場合は相談した方が良いかもです!!

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    とりあえず、においなどはないようなので、なにか変化あったら相談しにいってみます!!!

• 1月7日