コメント
メルモ
性行為後(排卵後)受精から着床(=妊娠)までは7~10日なので着床出血の可能性もある事はありますよ。
基礎体温ははかってないですか?
メルモ
性行為後(排卵後)受精から着床(=妊娠)までは7~10日なので着床出血の可能性もある事はありますよ。
基礎体温ははかってないですか?
「着床出血」に関する質問
昨日が生理予定日で、三日前くらいから生理前の痛みがあって昨日は明らかに生理が来たなって位の生理痛があって、トイレに行って拭くとピンクのオリモノが付いてました。今おなかが痛くて起きてトイレに行ってもドロっと…
着床出血あった方教えてほしいです🥲 妊娠していれば3w5d、生理予定日2日前です。 朝9時頃トイレに行った時ペーパーに付く量の出血(ピンク)があったので生理が来ると思いナプキンをつけました。 しかしその後も量が増え…
着床出血があった方、教えていただけませんか? ①排卵日から何日後あたりでしたか? ②下腹部痛や頭痛はありましたか? ③性質はどんなのでしたか?トロッとしたおりもの混じり?鮮血?
妊活人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
あり得るんですね。
着床出血だといいのですが、、
基礎体温は測っていますが36.3〜4をウロウロしていてなかなか上がらなかったので、、
メルモ
グラフを見てないのでなんとも言えませんが、23日頃まで低温期並の体温なら、排卵がズレて排卵出血かもですね。。
なな
コメントありがとうございます。
今までこのような出血をした事が無かったので心配になりました。基礎体温を図り続けて生理が来なければ検査薬をしてみようと思います。ご丁寧にありがとうございました。