コメント
はじめてのママリ🔰
鼠蹊部じゃなくて陰部ですか?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
外陰部とかですかね😭?粘膜ではないところ、Iラインとかに私はよくできます😭
-
さちのか
粘膜に出来たこともありました(T_T)痛くてびっくりしましたが、それ以外の場所にも痛みを伴わない物も出てきたり、、、何なんでしょうね(T_T)
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
私も30過ぎて陰部に出来ました。私の場合はベーチェット病でした。早めに病院に行かれることをおすすめします☺️皮膚科か、婦人科で良いと思いますよ!
さちのか
陰部です(~_~;)
はじめてのママリ🔰
毛嚢炎とはまた別ですかね😣?
陰部も一回だけ出来たことはありますが、、痛くないですか😱?
トイレの後とか…💦
洗いすぎも良くないですし、蒸れるのも良くないと思います😣
繰り返すようならお薬貰えるなら貰った方が治りも早いと思います🥲
自然治癒だと時間もかかりますよね…?
さちのか
私も調べたりしたんですが、それとはなんだか別のようで(>_<)
痛いものもあれば、膿も出るわけでもない、ただの盛り上がったイボのような物が皮膚下内部にできて、自然に消えていく、、、気付くとまた出ているといったような感じで( ̄▽ ̄;)年齢のせいなのか、何か私の生活習慣が悪いのか?と思ったりして(~_~;)
蒸れてるのかな?ちょっと陰部を気遣って手入れしていくようにします(>_<)
コメントありがとうございました(^_^)