子育て・グッズ 妊娠中に精神疾患の薬を読んでいた方、お子さんは赤ちゃんのころよく寝… 妊娠中に精神疾患の薬を読んでいた方、お子さんは赤ちゃんのころよく寝ましたか?? 長男も次男も、夜泣きがない訳ではありませんが、寝てることが多く、助かっています。 泣くのはほとんど授乳のタイミングです。 2人を妊娠していたとき飲んでいた薬が眠くなる成分が入っているので、そのせいなのかな?と思い、質問させていただきました。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 赤ちゃん 妊娠中 泣く 男 のんびりママ🌸(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント