子育て・グッズ 保育無償化の施設利用給付申請、幼稚園提出期限が近い。市役所への提出も可能か、期限はあるか不安。幼稚園で先生に相談予定。申請可能か知りたい。 保育無償化の施設等利用給付認定申請書なのですが、幼稚園への提出期限が1月中旬なのですが、間に合いそうになく😭 自分で市役所に提出するのもOKなのでしょうか? その場合期限などあるのでしょうか? 明日預かり保育で幼稚園に行くので先生に聞くつもりですが、申請できるか気になってしまいまして💦 ご存知の方いらっしゃれば教えて頂きたいです🥺 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 保育 幼稚園 先生 施設 申請 どら コメント チム 幼稚園への提出期限が1月中旬なら保育無償化センターに提出する期限は1月末頃の可能性があります。 市役所ではなく、書類を保育無償化センターに返送する形です。 1月6日 どら 回答ありがとうございます💦 そのようなセンターがあるのですね! そのようなやり方がOKならいいんですが😭 職場に書いてもらう書類が間に合わなさそうでして。 ありがとうございます😊 1月6日 チム 私も2回幼稚園への提出が間に合わなくてセンターに送ったことがあります😄 書類に不備があって再度書類を提出するよう電話がきたことがあるんですが、その時も丁寧にいろいろ教えて下さいました😄 1月6日 どら そうなのですね❣️ ご親切に回答ありがとうございます😍 年末年始書類をほったらかしにしていた私が馬鹿でした😭 センターの方も親切そうですね。 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
回答ありがとうございます💦
そのようなセンターがあるのですね!
そのようなやり方がOKならいいんですが😭
職場に書いてもらう書類が間に合わなさそうでして。
ありがとうございます😊
チム
私も2回幼稚園への提出が間に合わなくてセンターに送ったことがあります😄
書類に不備があって再度書類を提出するよう電話がきたことがあるんですが、その時も丁寧にいろいろ教えて下さいました😄
どら
そうなのですね❣️
ご親切に回答ありがとうございます😍
年末年始書類をほったらかしにしていた私が馬鹿でした😭
センターの方も親切そうですね。