コメント

みーちやん
パークプレイスの前のNAS?が新春特典か何かで安くなってましたよ!チラシが入ってました!公式にも載っているので是非!
みーちやん
パークプレイスの前のNAS?が新春特典か何かで安くなってましたよ!チラシが入ってました!公式にも載っているので是非!
「車」に関する質問
不意打ちで子供の指が目に入ったり、車のおもちゃを結構な強さで歯にぶつけられたりがほぼ毎日のようにあるのですが、あるあるなのでしょうか?それをされるたびにぶつけようのない怒りが込み上げてきます😅
あまり大きな声では言えないんですけど、車移動中毎回終始チャイルドシートに乗せとくの無理じゃないですか? ギャン泣きした時とか1回停まってあやして泣き止んだらまた置いて車走らせてますか?…そんな事してたら日暮…
なんか、すごくショックです。呟かせてください。 近所の方に、近所であったのですが、 わたしは車で、相手は歩き。 すれ違ったのに、スルーされました。 向こうは私だとわかって、そっぽ向いてました。 別に仲の良くな…
お出かけ人気の質問ランキング
さはな
あそこ!めっちゃいいですよね?!ズンバとかホットヨガとかプールもあって!ちょっと見てみます!確か8000円くらいしたよなーって思ってたんですよね💦