コメント
みーちやん
パークプレイスの前のNAS?が新春特典か何かで安くなってましたよ!チラシが入ってました!公式にも載っているので是非!
みーちやん
パークプレイスの前のNAS?が新春特典か何かで安くなってましたよ!チラシが入ってました!公式にも載っているので是非!
「車」に関する質問
義祖母の通夜、葬式についてみなさんの意見を聞きたいです🙇♀️ 今朝、夫から祖母が亡くなったと連絡がありました。 斎場などはまだ確定していないようなのですが、おそらく明日通夜、明後日お葬式になりそうです。場所は…
「そうだ、旅行にいこう!」と夫と話して、ネットでプランを検索するも、その金額の高さに驚き😨 普段節制しているので、たまにはいいじゃん!と思いつつ、4人でまあまあかかるなぁと思うと尻込みしてしまう🤮 夫と2人だけ…
スイミングスクールの事故、地元なんですけど 高齢者再雇用した会社がそもそもだめじゃないですか? 今まで何度もこういう高齢者の事故があって 教訓も活かされずその都度亡くなる人もいて 亡くなった人はもちろん その車…
お出かけ人気の質問ランキング
さはな
あそこ!めっちゃいいですよね?!ズンバとかホットヨガとかプールもあって!ちょっと見てみます!確か8000円くらいしたよなーって思ってたんですよね💦