お金・保険 11月30日に離婚しその後元旦那に児童手当支払い通知書が届いたのですが1… すいません急ぎの質問です 11月30日に離婚しその後元旦那に児童手当支払い通知書が届いたのですが1月7日に元旦那振り込まれるという事でしょうか 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 旦那 児童手当 離婚 riママ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 1月7日に振り込まれますよ! 金曜日だし、ずれることはないと思います 1月6日 riママ 支給日以外に振り込まれることはあるのかなと不安になってました💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riママ
支給日以外に振り込まれることはあるのかなと不安になってました💦