お仕事 新しい派遣先でのフル出社がストレスで心配。派遣先を変えるか悩んでいます。 今日から新しい派遣先でフル出社です。 条件よく皆さん優しく家庭が第一の会社です。 ですが今まで在宅だったので出社が物凄くストレスに感じてしまいました。 この先やっていけるか心配です。 派遣先をかえようか悩みます。。 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 派遣 在宅 家庭 会社 みやび コメント ぴろしき 最初は皆さん緊張しますし、慣れるまで気遣いもありますしね😭でも優しく家庭第一の職場なかなかないと思いますし、よく3ヶ月続けてみてダメならとか言います。3ヶ月まずは頑張ってみては?? 1月6日 みやび 遅くなってしまいすみません。 コメントありがとうございます‼︎ はい!3ヶ月やってみて考えてみたいと思います😊 子供のことをよくきにかけてくれるので環境には満足してます。 久々の出社で通勤のストレスもあり少し疲れてしまいました😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
遅くなってしまいすみません。
コメントありがとうございます‼︎
はい!3ヶ月やってみて考えてみたいと思います😊
子供のことをよくきにかけてくれるので環境には満足してます。
久々の出社で通勤のストレスもあり少し疲れてしまいました😭