コメント
ぴろしき
最初は皆さん緊張しますし、慣れるまで気遣いもありますしね😭でも優しく家庭第一の職場なかなかないと思いますし、よく3ヶ月続けてみてダメならとか言います。3ヶ月まずは頑張ってみては??
ぴろしき
最初は皆さん緊張しますし、慣れるまで気遣いもありますしね😭でも優しく家庭第一の職場なかなかないと思いますし、よく3ヶ月続けてみてダメならとか言います。3ヶ月まずは頑張ってみては??
「会社」に関する質問
ノロウイルスいつから仕事復帰しますか? 水曜日の夜から39°c近くの発熱と嘔吐と下痢があります。今日仕事に行く予定でしたが、朝の時点で37 °c嘔吐はないけど吐き気はあり。下痢は朝から6回。結局職場まで行きましたが、…
会社辞めました…!! 週5フルで働いてる産休に入る方の業務を月10日しか出社しない私が引き継ぐことになり、見事業務量多すぎて覚えられず 上司に泣きながら業務量多すぎて無理ですって言ったら 減らして貰えたけど同じ…
ペットの犬についてです。 義実家はダックスを10年以上飼っています。 一軒家からマンションに移動し、今年で5年になります。 ペットOKのマンションです。 去年秋くらいから、お隣の方から犬の鳴き声がうるさいとクレ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません。
コメントありがとうございます‼︎
はい!3ヶ月やってみて考えてみたいと思います😊
子供のことをよくきにかけてくれるので環境には満足してます。
久々の出社で通勤のストレスもあり少し疲れてしまいました😭