コメント

ぴろしき
最初は皆さん緊張しますし、慣れるまで気遣いもありますしね😭でも優しく家庭第一の職場なかなかないと思いますし、よく3ヶ月続けてみてダメならとか言います。3ヶ月まずは頑張ってみては??
ぴろしき
最初は皆さん緊張しますし、慣れるまで気遣いもありますしね😭でも優しく家庭第一の職場なかなかないと思いますし、よく3ヶ月続けてみてダメならとか言います。3ヶ月まずは頑張ってみては??
「派遣」に関する質問
仕事辞めたいです。 無期雇用派遣で4月育休復帰したのですが、 前の職場に空きがなく、新しい職場になりました。 時短を希望だったので、近場で全然なく 紹介されたところくらいしかなかったので 仕方なかったのですが、…
仕事 辞めたいのに辞めにくい 今めちゃくちゃ仕事辞めたいです 辞めたい理由は遠い。その割に手取り低い。 ですが今日派遣の方が1名辞めることになり部署内で人が少ない…とざわついてます… そして私は来週新しい業務に降…
至急お願いします😭 今派遣で仕事していて、業務の関係で派遣2人だけ15時からパソコン使えないらしく(社員だけ使えます) なにすればいいのか、、ちなみに在宅です。 みなさんだったら1時間早めに早退しますか?その分…
お仕事人気の質問ランキング
まひろ
遅くなってしまいすみません。
コメントありがとうございます‼︎
はい!3ヶ月やってみて考えてみたいと思います😊
子供のことをよくきにかけてくれるので環境には満足してます。
久々の出社で通勤のストレスもあり少し疲れてしまいました😭