妊娠・出産 妊娠中の胃痛と食事について教えてください💦現在9週に入ったところです… 妊娠中の胃痛と食事について教えてください💦 現在9週に入ったところです。ここ1〜2週間ほど、食後の胃痛が頻繁にあります。 食べた物が普通の食事の時はもちろん、うどんやお粥でも胃痛がします。 今週末、予定日確定の為の健診予定なので、それまでは受診せずに我慢しようと思っています。妊娠中に胃痛のあった方、何か対策はありますか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 妊娠9週目 予定日 食事 妊娠中 健診 うどん はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 太田胃散は妊娠中でも飲めるみたいなので酷い日は飲んでます🙌🏻 私も今妊娠初期で胃痛辛いです🥲 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 吐き気止めなども処方されて飲んでいるので、次の健診で飲み合わせを確認してから試してみます💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
吐き気止めなども処方されて飲んでいるので、次の健診で飲み合わせを確認してから試してみます💦