コメント

はじめてのママリ🔰
太田胃散は妊娠中でも飲めるみたいなので酷い日は飲んでます🙌🏻
私も今妊娠初期で胃痛辛いです🥲
はじめてのママリ🔰
太田胃散は妊娠中でも飲めるみたいなので酷い日は飲んでます🙌🏻
私も今妊娠初期で胃痛辛いです🥲
「妊娠中」に関する質問
出産後、体型や体重はどうなりましたか? 参考に教えてください。 現在妊娠中なのですが、買う服をどうするか迷っています。 今はウエストもバストも大きくなっているので、それに合わせてインナー含めた服を買っています…
上の子の保育園の送迎について こんにちは。子どもは1歳で、今2人目妊娠中です。 産後の保育園のことで、いろいろアドバイスがほしいのですが… 今現在上の子は家から車で10分ほどの距離にある保育園に通っています。 ネ…
妊娠中にウォーキングされてる方多いと思いますが どのくらいのペース、距離、時間されてますか? 現在妊娠7ヶ月です。 来月にはもう少し歩きやすくなってるので歩く時間も増やそうと思ってます! 今だと30分を目安に2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
吐き気止めなども処方されて飲んでいるので、次の健診で飲み合わせを確認してから試してみます💦