サプリ・健康 もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいます。昨日、寒気を感じ、今日の夕方から37… もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日、寒気を感じ、今日の夕方から37.5度以上の熱が出てます。咳はなく、鼻水と関節痛、頭痛がします。 このご時世なので、コロナやインフルエンザの可能性もあるかな、と考えているのですが、上記のような感染症の場合、 1.感染したまま赤ちゃんをお世話することになりますか? 2.1LDKに住んでいるの方、隔離はどんな形で対応されてますか? その他気をつけた方がいいことがありましたら、教えて欲しいです! 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 赤ちゃん 熱 寒気 yu(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント