妊娠・出産 胎動が鈍い?1人目より、胎動が鈍くなるのが早い気がしてます。個性です… 胎動が鈍い? 1人目より、胎動が鈍くなるのが早い気がしてます。 個性ですかね? まだ7ヶ月の頃は、ポンポン、ドスドス蹴ってた感じだったのが、 ニョロ〜グニョ〜って感じです。 心配になるほどでは無いですが、、 1人目と2人目違いましたか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 胎動 2人目 はじめてのママリ(妊娠34週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント まいちゃん☆ 全然違いました! 二人目は弱かったです💡 でも生まれてみたらめちゃくちゃ元気でした🤣 1月6日 はじめてのママリ 弱かったですね! 若干心配してたので安心しました! 1月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
弱かったですね!
若干心配してたので安心しました!