優龍
保育園で加入できる保険については
病気での保障がなかったりしますよ
そこら辺を確認して
保障がない場合は
コープか県民共済の方がいいです。
今後、県外に引っ越す予定などあるなら
コープの方が楽です。
県民共済は
県を超えると入り直しになります。
はじめてのママリ🔰
我が家では県民共済とコープに入っています☺️保育園ではスポーツ振興センターにしか加入していないです。
優龍
保育園で加入できる保険については
病気での保障がなかったりしますよ
そこら辺を確認して
保障がない場合は
コープか県民共済の方がいいです。
今後、県外に引っ越す予定などあるなら
コープの方が楽です。
県民共済は
県を超えると入り直しになります。
はじめてのママリ🔰
我が家では県民共済とコープに入っています☺️保育園ではスポーツ振興センターにしか加入していないです。
「保険」に関する質問
夫の支払いができません。 夫収入毎月29〜30万 住宅ローン11万 車のローン7万 カードローン5万 保険などの固定費、通信費6万 ガソリンなどで給料がほぼなくなります。 養育費5万の支払いもあります。 私自営業 収入20…
保険屋さんに質問です。 1月末に出産して 2週間検診の時に2-3センチの 卵巣嚢腫があると言われたのですが、 紹介状渡すから大きい病院で診て貰って と言われてずっと行ってません。 これって告知必要ですか? 関係あるの…
育児ノイローゼや鬱っぽくて精神科通ってたor通ってる方いますか? 精神科通うと自分名義でローン組めない、保険の加入が難しくなるなどのデメリットがあると見たのですが実際どうでしょうか? 精神科通った事で何か困っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント