コメント
しろ♡
妊娠中より体はよく動きやすくなりましたが、育児がダブルなのと睡眠不足なので、妊娠中のが寝れてました!ただ、動きやすさは妊娠中よりは動きやすいけど、赤ちゃんが産まれたらいっとき外出出来ないし、上の子が寂しくないようにしないといけないけど、赤ちゃんのお世話があったりで大変です😱
今のうちに上の子を沢山構ってよく睡眠とって下さい😊
私は今は寝不足で朦朧としながら、やってます笑
上の子にもなるべく沢山スキンシップとるようにしてます😌が赤ちゃんにミルク上げる時などは、やっぱり寂しそうです😢
のはな❁✩.•*
睡眠不足は間違いなくなりますよね(>_<)もう既にお腹の圧迫と息苦しさで爆睡出来ません(ーー;)
上の子と沢山接してあげれるのは今だけですよね(>_<)
男の子なので乱暴で、、、手を焼いてましたが上手く接して生まれる前に沢山スキンシップ取ろうと思います(>_<)
勉強になりました!ありがとうございました✩*॰¨̮
しろ♡
いえ、あんまりアドバイスないですがお互い二人育児頑張りましょう😊💓
あと、出産したら後陣痛がやばいです😱💦覚悟しといた方がいいですよ💦
出産頑張って下さい😉👍
のはな❁✩.•*
二人目は後陣痛痛いみたいですね(>_<)でも一人目の時も痛かったのでさらに痛くなるのかな(ーー;)
出産、育児頑張ります(>_<)
しろ♡さんもご自愛下さい!(^^)
しろ♡
グットアンサーありがとうございます😊
今朝晩寒くなったので、体を大事に😉
出産報告楽しみしてます😉👍