※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

3歳くらいでスカート履きたがる男の子いますか?

3歳くらいでスカート履きたがる男の子いますか?

コメント

☆

私の息子は下の娘のおもちゃとかプリンセスのやつとかお化粧のおもちゃとかそういうの好きですよ😂😂

• まな

まな

コメントありがとうございます!保育園でうちの子だけスカート履きたがってるみたいで😂

• 1月6日
ぷらっぐ

3歳の長男も好きですよ〜!
プリンセスになりたい!ヒーローにもなりたい!って言ってます。

お家でならプリンセスになっても良いよ〜!と私や娘のスカートはいたり、ワンピース着たりしてます。

• まな

まな

コメントありがとうございます!保育園でうちの子だけスカート履きたがるみたいで気にしてしまって😂

• 1月6日
ちよりる

お姉ちゃんの影響か、かわいいの着たがりましたよ〜😁
プリキュアの服着たりとか
遊びもお人形だし(プリキュアとかここたまの)言葉もおねえっぽいし、遊ぶ友達も女の子が多いです。
毎年誕生日はプリキュアのお気に入りのキャラクターの人形でした🤣
今もまだそんな感じですが、小学生なってから少しずつ虫とか恐竜とか車に興味出てきたりして選ぶ物が男の子っぽく。もう服は完全男の子です。
男の子っぽい物を「ほしい」って言われるとつい買ってあげたくなります🤭

• まな

まな

コメントありがとうございます!うちの子だけ保育園でスカート履きたがるみたいで気になったんですが、同じような方から複数コメント頂けて少し安心しました💦

• 1月6日