コメント

ママ
私呼ばれてないから~って言って動画もとらないです

はじめてのママリ🔰
ほとんど話したこともない中学の同級生の結婚式のお祝い動画頼まれたことあります😅😅😅😅
なぜ????と思いましたが、わざわざ角立てるのもなぁと思って適当に撮って送りました😅😅
-
Rin930
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
送ったんですね😅
さすがに今まで仲良い子のお祝いしか頼まれてなかったもので、初めてのことと招待されてもないことに戸惑ってます😂😂- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
私、2回ありますよ😂😂
もう1人は多少話したことはありましたが、中学卒業してから10年以上会ってもなければ連絡先も知らない子でしたが、可愛くデコったお祝いメッセージと一緒に写真を撮って送ってほしいと言われ😅
面倒くさーと思いましたが、当時は独身だったので時間もありやりました…
あれって何なんですかね?
多ければ多いほど新婦は友達多いんだよ的な??
でも、誰だっけこれ?って思われてそうでめっちゃ嫌でした😓💦- 1月6日
-
Rin930
自分は結婚式挙げてないし、挙げる予定もないのですが、なんの目的で動画くださいって言うのかよく分からないです😅
動画撮る暇すらないですし、相手との思い出なんて無いに等しいからほんと迷ってて笑- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
たぶん、共通の友人が披露宴で余興かサプライズでビデオレター的なものを流すんだと思います。恐らく、そこで使うために動画を下さいと言ってるんだと思います💡
幼い子供いるとそうなりますよね😅😅
私も思い出なんてまじで皆無ですけど「結婚おめでとうー末永くお幸せにー!」とだけ言った動画を渡しました😂
ひと言で良いって言われてないですかね?もし撮るとしたら、これで十分だと思います😅💦- 1月6日
-
Rin930
あー、なるほど😅
ならべつに私じゃなくても……って思ってきちゃいました😅💦
LINEで連絡がきたんですけど、お祝い動画お願いしますってだけ書いてありました🥺🥺
写真じゃダメなのかな?っても思ったんですけど、動画ゴリ押しでした🤦🏻♀️- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も何で私?????ってめっちゃ思いました😅😅
なので、学年全員に頼んでるんじゃないかと思ってました😅
実際どういう感じに使われたのか知りませんが…
誰だっけこれ?って思われたら嫌だなーとも思いましたけど…まぁ万が一地元に帰ることにでもなったら気まずいのも嫌だし、送りました😓
あ、それだけなんですね😅
見本とかくれれば良いのに…不親切ですね💦
きっとみんながおめでとーおめでとーおめでとーって言ってる動画をひたすら流すんだと思います😅😅- 1月6日
-
Rin930
それもあるかも知れないですね😅💦
私は会うことないはずなんで……笑
でも、今私の周りが結婚ラッシュなのでまたそんな感じのがきそうでビクビクしてます🤦🏻♀️
結局動画じゃなくて写真でもいい?と連絡したら写真でも大丈夫!と返事が帰ってきたんですけど、いつまでか聞いたら来週と言われ……
ほんと子育てでバタバタしてるのに、急に連絡してきて急ぎで!とか言われて腹たったんで、送れなかったらごめーんっと返しました😂😂😂- 1月7日
Rin930
コメントありがとうございます💦
あ、もう直球に言っちゃうんですね🤭💦
私が結構人にあれこれ言えないタイプなので……笑