妊娠・出産 コロナワクチン接種について元々12週以降での接種が推奨でしたが、今は… コロナワクチン接種について 元々12週以降での接種が推奨でしたが、今はどの週でも推奨されている病院が多いですよね。12週未満で接種された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 病院 妊娠12週目 と(2歳10ヶ月) コメント ママリ 私は妊娠反応がでて胎嚢確認前にワクチン打ちました!😭 1月6日 と 超初期に打たれたんですね!私は今週打つので11週です。器官形成期ですが、クリニックは打てるならすぐ打って!という感じです。 1月6日 ママリ 私の場合は胎嚢になる前に打ってしまいましょう!といわれ打ちました😭 本当なら12週まで待つつもりでしたが😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
超初期に打たれたんですね!私は今週打つので11週です。器官形成期ですが、クリニックは打てるならすぐ打って!という感じです。
ママリ
私の場合は胎嚢になる前に打ってしまいましょう!といわれ打ちました😭
本当なら12週まで待つつもりでしたが😭