ママリ🔰
学童専門ではないですが、職業がらお手伝いには行っていました。
保育園や幼稚園に比べて、小学生は当然職員も少ないので完全に目が届かないことはあります。
200人ともなるとなおさらですかね。トラブルもあります。
それが起きないように、できるだけ目が届くようにと頑張ってはいますが防ぎきれません。
宿題は義務はないですけど基本見ますね。公立だから…とは思いませんが、私立のほうがお金があって揉めにくいと噂では聞きます😂
ママリ🔰
学童専門ではないですが、職業がらお手伝いには行っていました。
保育園や幼稚園に比べて、小学生は当然職員も少ないので完全に目が届かないことはあります。
200人ともなるとなおさらですかね。トラブルもあります。
それが起きないように、できるだけ目が届くようにと頑張ってはいますが防ぎきれません。
宿題は義務はないですけど基本見ますね。公立だから…とは思いませんが、私立のほうがお金があって揉めにくいと噂では聞きます😂
「お仕事」に関する質問
現在育休中、正社員として働いていました。 第一子時は人手もなく会社の方から傷病手当を使い 休みませんかと打診され、それに応じて産休まで休み 育休明けすぐに第二子妊娠が発覚しましたが 休まずギリギリまで正社員と…
今日パートの面接に行ってきたのですが、募集内容には車通勤可能と記載があったのですが、実際は駐車場所がなく自転車で来てほしいと言われました。 私と同じ場所から来てる方も自転車だと言われました。 これから暑くな…
正社員ワーママの方、仕事辞めてやっぱり辞めなければよかったなぁ…と思うことはありますか?? 私年末に辞めてパートし始めたのですが、今年ボーナス出ないなぁってちょっと悲しくなりました。 まあ、その分子供に優し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント