妊活 妊娠(着床)しても高温期にならなかった方いますか?🥺 妊娠(着床)しても高温期にならなかった方いますか?🥺 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 着床 妊娠 高温期 ゆり👶🏻♂(妊娠29週目, 1歳7ヶ月) コメント いろいろ 妊娠継続出来ませんでしたがこんなガタガタでも陽性確認出来ました! 1月6日 ゆり👶🏻♂ ご回答いただきありがとうございます! なんかとても前向きになれました😭 続かない…と、毎日の基礎体温測るのがストレスになりつつありました😅 1月6日 いろいろ 分かります😵💫 黄体機能不全なのかな?と思います病院でデュファストンを処方してもらってます💦 1月6日 ゆり👶🏻♂ なるほど…🧐 まだ病院は受診してないのでした方が良さそうですね…☹️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり👶🏻♂
ご回答いただきありがとうございます!
なんかとても前向きになれました😭
続かない…と、毎日の基礎体温測るのがストレスになりつつありました😅
いろいろ
分かります😵💫
黄体機能不全なのかな?と思います病院でデュファストンを処方してもらってます💦
ゆり👶🏻♂
なるほど…🧐
まだ病院は受診してないのでした方が良さそうですね…☹️