妊娠・出産 検査薬で陽性か心配。過去に薄い線が出た経験あり。今回は濃いが心配。助言をお願いします。 ⚠️検査薬の写真でます⚠️ これって陽性ですか? 生理予定日から遅れて6日経ち検査薬しました。ドゥーテストです。 先々月くらいにも1週間以上遅れた事があり、その時は検査薬して物凄く薄ーい線が出て(ほんとに見えるか見えないかくらいの)結局その後生理が来て化学流産だったのかな?と思っています。 今回はそれよりは濃いですが、前回のことがあったので心配です。 わかる方いたら教えてください🙇🏻 最終更新:2022年1月6日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 陽性 写真 ゆりな(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あなち 陽性だと思います💕 1月6日 ゆりな 早いお返事助かります! ほんとですか!でも薄くないですかね? 1人目の時は体調も崩して、検査薬も終了線と同じくらいの濃さで出て「これはもう妊娠だ!」って確信できるくらいだったので、なんだか不安で😭 1月6日 あなち 判定線の方が濃くないですか😊? 1月6日 ゆりな あ、やっぱりそうですか! それでも陽性なんですね💓ありがとうございます💓 1月6日 あなち 私も妊娠がわかったときは 判定線の方が濃かったです(^^) 1月6日 ゆりな そうだったんですか!仲間がいて心強いです💓 ななさんもお子さんふたりで大変な時に返信ありがとうございます🙇🏻 これから頑張ります! 1月6日 なつき 終了線よりも濃くでてますね! 陽性で大丈夫だとおもいますよ!☺ 1月6日 ゆりな 返信ありがとうございます💓嬉しいです!頑張ります🥰 1月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりな
早いお返事助かります!
ほんとですか!でも薄くないですかね?
1人目の時は体調も崩して、検査薬も終了線と同じくらいの濃さで出て「これはもう妊娠だ!」って確信できるくらいだったので、なんだか不安で😭
あなち
判定線の方が濃くないですか😊?
ゆりな
あ、やっぱりそうですか!
それでも陽性なんですね💓ありがとうございます💓
あなち
私も妊娠がわかったときは
判定線の方が濃かったです(^^)
ゆりな
そうだったんですか!仲間がいて心強いです💓
ななさんもお子さんふたりで大変な時に返信ありがとうございます🙇🏻
これから頑張ります!