コメント
うめりん
排卵日が24確定で25がH1だとすると今日H13ですね。
ドゥーテストから出る人多いですね☺️
ママリ
15日が排卵日だった場合もう陽性になっててもおかしく無いですね、
ただ24日だと11日ぐらいに陽性出るかなーと言う感じですね。
あくまで私の妊娠した時の感じですが、高温期15日目で陰性18日目で陽性の逆転が起きて、出産しました!
うめりん
排卵日が24確定で25がH1だとすると今日H13ですね。
ドゥーテストから出る人多いですね☺️
ママリ
15日が排卵日だった場合もう陽性になっててもおかしく無いですね、
ただ24日だと11日ぐらいに陽性出るかなーと言う感じですね。
あくまで私の妊娠した時の感じですが、高温期15日目で陰性18日目で陽性の逆転が起きて、出産しました!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠希望の21歳です! 10/27〜5日間生理があり、その2日後の11/2に旦那と仲良しをしました! 現在、妊娠超初期の症状があります! ・胸の張り、乳首が痛い(チクチク) ・食欲の増加 ・お腹?子宮?の痛み(生理の時と同…
病院でタイミング法してたのを一旦お休みしています。 今回は排卵日検査薬でアプリだと5日遅れの10/6に排卵したと思われます。本日アプリの生理予定より1日後に妊娠検査薬したら陰性でした。もう希望はないなと思いつつ、…
1週間前に妊娠検査薬で陽性反応が出ました! 前回生理日から計算すると 今5週に入ったところです。 来週、6週に入ったところで初診の予定をしていたのですが 今日仕事中に1円玉ぐらいの鮮血が2回ほど おりものシートに…
妊活人気の質問ランキング
ゆずいと
コメントありがとうございます!
ドゥーテストだと出始めますよね😔
今日ドゥーテストで陰性だったんです…
もう可能性ないですかね…
うめりん
私ならH15まで生理来なかったら再検査します!
それで陰性なら諦めますかね💦
それでも生理が来なかったらH21に再検査してそれでも陰性ならクリニック受診します。
排卵日予測が幅ありすぎますが何で調べてますか?
ゆずいと
詳しくありがとうございます😭✨
排卵検査薬を12/15から使ってたんですけど、16や17には陽性になってそこからずっと同じ濃さくらいの陽性が続いてしまって…
いつが排卵日だったのかいまいち分からないんです…
うめりん
そういうことでしたか。
陽性ではなく強陽性はなかったですか?
判定線より薄い陽性が続いてたのであれば排卵してない可能性もありますが体温はあがってますか?
ゆずいと
しいて言うなら16、17が強陽性っぽくてそれ以降は判定線と同等か少し薄いくらいの線でした😔
基礎体温は測ってないんですけどいつもよりは高いかなーくらいです😞
うめりん
いつもより高いかな〜って体感の話ですか?
それだと全くあてにならないので排卵日前後だけでも基礎体温を計ることをおすすめします💦
17だと遅くとも19には排卵してる感じですかね〜
そうすると今日でH18になってしまうので妊娠していれば出ますね💦
排卵日がずれていることを願いましょう🤲
ゆずいと
普通の体温計で計ってみてのいつもよりは高いかなってやつです😂
やっぱり基礎体温、計るべきですよねー…
そうですよね😭
排卵日ズレてますように😭😭😭
うめりん
普通の体温計ではダメですね💦
4時間以上の睡眠で朝一に婦人体温計で計らないと。
考えすぎてもいけませんし少しでもリラックスして過ごしてくださいね。