妊活 排卵日のタイミングについて質問です。昨日と今日の排卵検査薄いとのことですが、普通の排卵日は何日目でしょうか? 明けまして、本年もよろしくお願いします。 ドゥーテストで排卵日をチェックしていますが、これだとまだ来てないですか? うっすら出てるのでそろそろだと思うんですが… 昨日と今日測りましたが、昨日の方が濃くて今日は薄いです。 この場合普通だと何日目くらいに排卵しますか? 気になって質問しました。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト ななくさおかゆ。(1歳11ヶ月) コメント ゆゆ🐹 基準の線よりも判定の線が濃くなってから36時間以内に排卵します💡 排卵後は通常は線が薄くなっていきます😉 5日より6日の方が薄く見えますが、それより前の日にちは検査していないでしょうか😊?? 1月6日 ななくさおかゆ。 産婦人科に行き、卵子が15ミリなので5から8日のどこかではないかと言われて昨日からドゥーテストを使ってみました。 返答を有難うございます 1月6日 ゆゆ🐹 そうなのですね💡 あと数日検査してみてください😊 もし濃くならなかったら5日の検査の時点で排卵済かもしれません💦 濃くなったら先程書いたように、強陽性になってから36時間以内を目安にタイミング取ってみてください☺️ 1月6日 ななくさおかゆ。 有難うございます!根気よく試してみます 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななくさおかゆ。
産婦人科に行き、卵子が15ミリなので5から8日のどこかではないかと言われて昨日からドゥーテストを使ってみました。
返答を有難うございます
ゆゆ🐹
そうなのですね💡
あと数日検査してみてください😊
もし濃くならなかったら5日の検査の時点で排卵済かもしれません💦
濃くなったら先程書いたように、強陽性になってから36時間以内を目安にタイミング取ってみてください☺️
ななくさおかゆ。
有難うございます!根気よく試してみます