コメント
Chanmiiiii_
私はずりばい始めたらパンツにしました!
退会ユーザー
まだ変えなくていいと思いますよ〜。
娘さんがもっと大きくなったら分かりますがテープに変えるときはバタバタどころではないぐらいオムツ替えが大変になってくるのでその時でいいと思います。
上の子が1歳ですが最近パンツに替えたばかりです。
値段が高くなるので家の中ではまだテープを使っています!
-
マヒト
そんなに大変になるんですか。。。
も少しテープで様子見ようかと思います。。。
ありがとうございます!!- 10月23日
-
退会ユーザー
寝返りが出来て少し大変かな〜と思いますが寝返り返りが出来るようになるとコロコロされるので大変です(T_T)
まだまだテープで大丈夫ですよ〜\(^o^)/- 10月23日
-
マヒト
まだ首が座ったところで、寝返りはしそうだけどまだまだかなーというところです!
テープ買います!- 10月24日
のらねこぐんだん
うちは寝返りが頻回になり、すぐに体をねじってうつ伏せになりたがるので先日からパンツタイプにしました。しかし、ちょっと小さめのパンツにしてしまい、交換に苦戦してます(^◇^;)
-
マヒト
サイズがあってれば、交換は簡単そうですか??
- 10月24日
-
のらねこぐんだん
慣れれば大丈夫かと…。
やはり、パンツはフィット感が重要なので履かせるときの感じは変わらないような気もします。- 10月24日
-
マヒト
そーなんですね!
わかりました!
ありがとうございます!- 10月24日
マヒト
それまで足をジタバタして大変なことはなかったですか…??
Chanmiiiii_
うちは3ヶ月後半くらいで寝返りし始め寝返り返りもあっという間にできるようになったので毎回毎回テープとめるのに苦労しました(笑)動かないようにさせると怒るし(笑)Sパンツにするか迷いましたが枚数も減るしサイズがあがるまでテープで乗り切ろうと思って本当つい最近Mパンツにしました!
マヒト
そーなんですね!
参考にさせていただきます!!!
ありがとうございます!