妊娠・出産 母子手帳とか補助券もらった後に稽留流産したので市役所に電話したら、… 母子手帳とか補助券もらった後に稽留流産したので 市役所に電話したら、担当課の年配っぽい女性が悲しそうな声で 「大変でしたね…今日雪だから気をつけてね」って言ってくれて、電話切ったあと泣きました。。 役所の人もっとドライな対応するもんだと思ってたので不意打ちだった…😢 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 4 母子手帳 補助券 かな(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ぱぴこ 優しい方ですね😭泣くということは、電話口でも感情がこもっていて、本心からくる言葉だったんでしょうね。辛い時の優しさは身に沁みますね。 1月6日 かな 返信ありがとうございます✨ 優しさがありがたかったです。本当に身に沁みる体験でした🥲 1月7日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
返信ありがとうございます✨
優しさがありがたかったです。本当に身に沁みる体験でした🥲