雑談・つぶやき 1人目女の子、2人目妊娠中(女の子っぽい)の妊婦です。今日、旦那の妹… 1人目女の子、2人目妊娠中(女の子っぽい)の妊婦です。 今日、旦那の妹が出産して グループLINEで出産報告が。 義母が《男子出産おめでとう!》の返信。 なんだか 感じ悪いなーと 悪気はないかも知れないけど、1人 嫌な気持ちになりました😩 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 旦那 義母 妊婦 女の子 妊娠中 2人目妊娠 男 LINE 出産報告 ままり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 🔰 逆で私は次もし妹が女の子うんだら周りは女の子でよかったねぇ!って言うと思います笑 妹や父親も女の子だね!っていうから腹立つもんでフルしかとしてます笑 鬱陶しい笑 1月6日 ままり そのパターンもあるんですね! うちは主人ももともと男の子がいいって言ってたし 義実家は田舎だから跡継ぎで男の子欲しいって感じだよね と悲しくなります。 みんなこっちのこと気にせず発言して デリカシーないなって思っちゃいますよね😬 1月6日 🔰 そりゃもちろんありますよ!笑 女が続けば男の子は? 男が続けば女の子は? はじじばばの決まり文句笑 女の子男の子どっちでもいい!って考えじゃない人間にはあるある発言笑 跡継ぎとか古いですよね~ 別に女の子だけでもいいし、男の子だけでもいいとおもいます 無事にうまれてきてれて、 元気にすくすくと育ってくれるんなら☺️ 1月6日 ままり ほんと、無事にうまれてきてくれればそれでいいです😽 男の子でも女の子でも 可愛いですもんね💕 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そのパターンもあるんですね!
うちは主人ももともと男の子がいいって言ってたし 義実家は田舎だから跡継ぎで男の子欲しいって感じだよね と悲しくなります。
みんなこっちのこと気にせず発言して デリカシーないなって思っちゃいますよね😬
🔰
そりゃもちろんありますよ!笑
女が続けば男の子は?
男が続けば女の子は?
はじじばばの決まり文句笑
女の子男の子どっちでもいい!って考えじゃない人間にはあるある発言笑
跡継ぎとか古いですよね~
別に女の子だけでもいいし、男の子だけでもいいとおもいます
無事にうまれてきてれて、
元気にすくすくと育ってくれるんなら☺️
ままり
ほんと、無事にうまれてきてくれればそれでいいです😽
男の子でも女の子でも 可愛いですもんね💕