コメント

紅まる
絶対タクシーです。
荷物もありますしオミクロンやばいですし電車は大変ですよ😓

RKmama
上の子が4/8産まれでしたが
結構外が暖かいし
分厚いおくるみだと
汗かいちゃうかもしれないので
薄手のもので大丈夫だと思います!
-
いちご
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 1月7日
紅まる
絶対タクシーです。
荷物もありますしオミクロンやばいですし電車は大変ですよ😓
RKmama
上の子が4/8産まれでしたが
結構外が暖かいし
分厚いおくるみだと
汗かいちゃうかもしれないので
薄手のもので大丈夫だと思います!
いちご
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
今年の7月末に出産予定で、里帰り出産するかどうか迷っています(T_T) 実家と現住まいが離れている方のご意見聞きたいです!! ちなみに私は車で8時間くらい実家と現住まいが離れているので、里帰り出産すると旦那さんは…
5月末出産予定で退院時にジェラピケの耳つきタオルケットを使用しようと思っているのですが6月上旬だと暑いのでしょうか? コットン100%のものです! 退院着はセレモニードレスの予定です! 車で移動なので特に気にしなく…
1月末に出産予定なのですが、寝具をどうしようかと迷っています。 私の住んでいるところが、雪深い所なので、夜結構冷え込みます。 大人でも、敷布団はマットレスの上に暖かいシーツ+毛布を敷いて、掛け布団は羽毛布団+…
8月に出産予定ですが、3人目です。 もし子どもと私だけの時に陣痛がきたらどうしよう… 家の近くですが、車で2分ほど陣痛タクシーもないし、旦那も朝の5時から仕事だし、私の両親も仕事、義理の母も免許なし、私の母も免許…
こんにちは。来月出産予定(女の子)です❗ 夏生まれなのでセレモニードレスをどうしようか悩み中です❗恐らく退院は7月末頃、、夏生まれの方退院着どうされますか??
11月末に2人目出産予定なのですが、里帰りしない予定です。 入院の間だけ母に来てもらい上の子を見てもらおうと思っているのですが、退院後は上の子の過ごし方をどうしようか悩んでいます。 平日ずっと家の中で遊ばせ…
こんにちは(﹡֦ƠωƠ֦﹡) 私は9月男の子を出産予定なんですが 退院の時のベビー服をどうしようか 迷ってます(´・ω・`) みなさんはどんなのにしましたか〜?? よかったら見せてください(๑ºั╰╯ºั๑)♡
11月後半が出産予定の者です٩(*´◒`*)۶♡ 退院時に着せるセレモニードレスをどうするか迷ってます🤔 個人的には着せたいのですが周りにはあまり着ないから 勿体無いと聞いてどうしようかと…( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ でも写真に残るし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
やはりそうですよね🥺
ありがとうございます!