コメント

ママリ
もうベビーカーつかっては?

ぴっぴ
雪のときは転んだら危ないので傘は差さないです。
夜なら止みそうだし、傘はやめます🙆♀️

むー
皆様ありがとうございました。
結局雪降るのなんて何回かしかないことなのでタクシー使っちゃいました💦
ママリ
もうベビーカーつかっては?
ぴっぴ
雪のときは転んだら危ないので傘は差さないです。
夜なら止みそうだし、傘はやめます🙆♀️
むー
皆様ありがとうございました。
結局雪降るのなんて何回かしかないことなのでタクシー使っちゃいました💦
「保育園」に関する質問
9ヶ月で保育園に行きだして保育園用の服はたくさん買ったのですが赤ちゃんらしいオーバーオールとかも着せたいです😂 保育園に行かせている方、土日は保育園用とは別の服着せていますか?!
保育園を休ませることについてです💦 1歳の双子が今月から保育園に入りました。 やっと園にも慣れてきたところなのですが、 双子の片方が痰の絡んだ咳をし始めて鼻水が出ています。 もう片方は咳はないですが、鼻水が出始…
会社の看護休暇が子供1人あたり 5日あるみたいなのですが、 (私の場合は2人いるので10日) 1人の子供の体調不良で1日休んだ場合は、 減るのは10日のうち1日のみでしょうか? それとも子供2人とも保育園を休んで 自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
ご回答ありがとうございます。
仕事からまっすぐ保育園向かうのでベビーカー持ってきてないんです🥲
ママリ
上の子の時はよくお菓子でつって歩かせました笑
それか、帰り道の傘を諦めるかですね🤔