※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

東京に住んでいます!今日は昼ごろから雪で今かなり積もってきており、夕…

東京に住んでいます!
今日は昼ごろから雪で今かなり積もってきており、夕方からの上の子の新年最初の療育でしたが、先程電話してお休みにして頂きました😂😂😂

旦那がいればいつも車で連れて行ってくれるのですが、今日は仕事でおらず私はペーパーなので運転できません😅

私が連れて行く時はいつもは自転車で行っていますが、今雪が積もっていてとても子供2人自転車で連れていける道路状況ではないです💦

バス+電車で行くことはできますが、下の子も一緒に連れて行かなければならないので足場は悪いし休むことにしました🥲

でも電話してから考えたのですが、やはり雪が理由で休むっておかしいですかね😖
当日、しかもギリギリの時間に休むことになり、療育の先生にも申し訳ない気持ちです😢

コメント