退会ユーザー
私も旦那に言われます😂ちょっとは遊びに連れて行ってあげたら?って!上の子2人はそれぞれ違う所に行くし末っ子は抱っこ紐で私の身動きがあまり取れないしでほんとに大変です、、
退会ユーザー
私も旦那に言われます😂ちょっとは遊びに連れて行ってあげたら?って!上の子2人はそれぞれ違う所に行くし末っ子は抱っこ紐で私の身動きがあまり取れないしでほんとに大変です、、
「ココロ・悩み」に関する質問
知的障害がない発達障害児は支援級、情緒級に行かれる場合がほとんどだと思うのですが 席に座っていられない、教室から飛び出してしまう、他害がありの自閉症、ADHDの子って支援級でやっていけるのでしょうか? 生徒…
保育園の個人面談のプレッシャーってなんなんですかね。1歳から通っていた小規模園を卒園し、3歳から大きな保育園に入園し、3か月。息子はのびのび楽しんでいて、先生が大好きなよう。そんな中希望者のみの個人面談の案内…
皆さんならどうするかをいいねかコメントで教えて頂けたら嬉しいです💦 友人が働いている飲食店に食べに来てほしいと言われました。 でも、遠い所なので新幹線で片道約2時間半で往復1万5000円、電車のみだと片道約3時間半…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント