妊娠・出産 1月2日が生理予定日で1月4日にフライング陰性。未だに生理が来ずくる気… 1月2日が生理予定日で1月4日にフライング陰性。 未だに生理が来ずくる気配も笑ありません😅 排卵日がズレてるだけだと予定日付近でも反応しないんでしょうか? フライングで陰性で、陽性に変わった方、いつ頃変わりましたか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 三人目が排卵日ずれてて 生理予定日と前日には陰性でした! 1月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね! ちなみに陰性出たあとの何日後に検査して陽性出ましたか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 生理予定日から1週間後にやって うっすら陽性だったと思います!! 1月6日 はじめてのママリ あと3日で1週間経つので3日のうちに生理来なかったやってみます!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに陰性出たあとの何日後に検査して陽性出ましたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間後にやって
うっすら陽性だったと思います!!
はじめてのママリ
あと3日で1週間経つので3日のうちに生理来なかったやってみます!!