コメント
コスタ🛳
焼肉キングよく行きます😂
子供用のソファに置くタイプの椅子があります!
タレはお肉についてるのでつけてません💦
お肉は長男だけで離乳食用のハサミ持参して1口サイズに切って、タン塩、ハラミ、カルビ、ロース食べてます😊
お子様メニューも充実してて、カレー、うどん、そぼろ丼があります!
息子達は他に韓国のり、枝豆、コーンをよく食べてます!
yunon🌏
新生児から普通に焼肉
行ってますよ😂😂
机につけるたいぷのイスです!
1歳からなんでも普通に食べてたので
肉もタレ付けてあげてました!
-
とんとん
新生児!すごい!でも赤ちゃんの方が楽ですよね😆
私の誕生日に道連れでデビューさせようと思います😊普通の焼肉店の方が美味しいと思いますが、焼肉きんぐはメニューが多いと見たのでデビューにはいいかと!
ありがとうございます😊- 1月6日
はじめてのママリ🔰
焼肉きんぐは近くにないのでわかりませんが、2歳5ヶ月なら普通に連れて行きますし、普通に大人と同じように食べさせていました🙆♀️!
-
とんとん
私も食べ放題じゃない焼肉店行きたいんですけど、子供にあげるメニューが少ないからもしお肉食べなかったら困るなぁと😥あとよく豆椅子見ますけど息子は豆椅子嫌いなんですよね…笑 2さいだと普通にお肉、ご飯、玉ねぎとかパクパクいく感じですかね?
- 1月6日
いちご🍓
くいどんで先日焼肉デビューしました!!
普通にソファイスに座ってお肉カットしてあげたら、タン、ハラミなどちょっと硬そうなお肉もよく食べられてましたよ🙋♀️
-
とんとん
たんとかも食べるんですねー!!普段食いしん坊なんでいけるかなーと思いつつ色々不安で😅挑戦してみます!
- 1月6日
とんとん
子供が普通に食べれるならお肉そんなに硬くないんですかね?😊なんせはじめてあげるのでお肉食べるのかハテナです笑 でもメニュー多いからなんとかなりそうですね✨✨ありがとございます♪