コメント
なるみ
仙台ではないんですけど、青根温泉いいですよ💖
流辿別邸 観山聴月に泊まった事あるのですが、すごくステキでした✨
部屋に露天風呂もついてます‼︎
退会ユーザー
松島の一の坊すきです💕岩盤浴も入れます!あとはド定番ですが秋保温泉の瑞鳳はバイキングが本当に豪華で楽しいです!!
-
みかんまま
素敵なところですね!!ちなみに松島温泉はアンパンマンミュージアムとのアクセスはいいですか?
瑞鳳は定番なのですね!!
隠れ家的なゆっくり出来そうなお宿は他にご存知なところありますか?- 1月8日
-
退会ユーザー
アンパンマンミュージアムは街中にあるので松島からだと少し離れちゃいますね(´・ω・`)車だと大体1時間弱ですかね…
少し離れますが、蔵王温泉のだいこんの花は知名度は高めかと思いますが、隠れ家というか…離れになってるのでゆっくりできておすすめです☺️- 1月8日
くまママ
秋保温泉の瑞鳳の別館櫻離宮オススメです‼️部屋に露天風呂がついているし、館内の雰囲気や部屋の広さ、キレイさ◎上の方の投稿のように、バイキングが豪華で最高です(^^)
-
みかんまま
とても豪華ですね!!間違い無さそうですね!!!くまママさんは隠れ家ぽい大きくないけど、素敵なお宿?みたいなのはご存知ですか?
- 1月8日
みかんまま
チェックします!仙台市内からはどのくらいですか?(^^)子連れで泊まりましたか?