妊娠・出産 生理予定2日前にピンクのおりものがあり、腹痛や出血はないが体調不良。妊娠している可能性があるか教えてください。 生理予定2日前です。 今朝ピンク混じりのおりものがあり、拭くとつく程度で いつもならそこから腹痛があり、生理が始まる感じなのですが腹痛もなく出血もありません。 ともに頭痛、眠りが浅い、吐き気、ちなみに体温も37.5近くあります。 これは妊娠ですか? 同じような経験ある方教えてください。 上の子2人は着床出血とかなかったので… 最終更新:2022年1月6日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 妊娠 上の子 体温 ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ♡♡ 私も生理予定日3日前にピンクのおりものがあり生理痛はあったのに中々生理が来なくかち割れそうなくらいの頭痛と体のだるさで生理予定日から1週間生理来なかったので検査したら妊娠してました🙌🏻 1月6日 ⭐︎マイメロ⭐︎ そおなんですね!! 少し様子みてみます! ほんと体はだるくて、頭痛少しとなにもないのにいきなり吐き気みたいな感じになったりしています(´;ω;`) 1月6日 ♡♡ お大事になさってください😵! 1月6日 ⭐︎マイメロ⭐︎ ありがとうございます😭 1月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎マイメロ⭐︎
そおなんですね!!
少し様子みてみます!
ほんと体はだるくて、頭痛少しとなにもないのにいきなり吐き気みたいな感じになったりしています(´;ω;`)
♡♡
お大事になさってください😵!
⭐︎マイメロ⭐︎
ありがとうございます😭