※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

ローズラジカルの敷布団を買おうと思っています。安いのを買おうと思ったけど、ローズラジカルは洗えるしカビにくい。高いものを検討中。寝相が悪く、窒素が怖いため別の布団が使えない状況です。

西川のローズラジカルの敷布団を買おうと思ってます💦
使ってる方、どうですか❓

最初は、汚れても何回買い直せばいいやと、
安いのを購入しようと思ったのですが
ローズラジカルは、シャワーで洗える点、カビにくい点、
やはり長時間寝るので高いものはいいものなのかな?と思い切ろうかと思ってます😓
使う時期も短いこともわかってますが、
私は寝相が悪いために一緒には寝れないし、高齢で初めての出産で不安が大きいため、家にある別の布団(大人用)は窒素が怖くて使えないです😥

コメント

私は最強😎

西川の布団セット買って使ってます!夏は通気良くていいなぁと思います!上の子普通の敷布団でした!比べるとやっぱりラジカルのほうがいいです!うち一回だけおしっこ漏れたことありますが、真夏で洗ったらすぐ乾きました!防水シーツ2枚重ねてから、汚れたことありません!😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

少し高いですが、買ってみます♡
    防水シーツ、通気性が悪く、窒息など心配なイメージでしたが、
    やはり買った方が良さそうでしすか❓🤔
    キルトパットを2枚重ねようかなって思ってました💦
    迷ってて…

• 1月9日